Aviso legal

Titularidad

GRUPO CREMOND, SL es propietaria del nombre de dominio y titular del sitio web www.cremond.com.

Propiedad Intelectual e Industrial

La totalidad de este sitio web (texto, imágenes, marcas comerciales, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos) se encuentra protegida por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Asimismo, y sin perjuicio de lo anteriormente citado, el contenido de este sitio web también tiene la consideración de programa informático y le es de aplicación toda la normativa española y comunitaria europea vigente sobre la materia. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio web sin el permiso expreso y por escrito de GRUPO CREMOND, SL.

Acceso de los usuarios al sitio web

El sitio cremond.com puede ser visitado libremente por los usuarios.

Protección de Datos Personales

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, GRUPO CREMOND, SL, informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de GRUPO CREMOND, SL
La finalidad de dicho fichero es enviar ofertas y novedades comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

GRUPO CREMOND, SL garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes i inscritos no será utilizada con otros propósitos ni será cedida a terceros.

Los inscritos en la web de GRUPO CREMOND, SL podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico o comunicándolo por escrito a GRUPO CREMOND, SL. Av. de les Alegries 87-89, Nau 1, 17310 Lloret de Mar – Girona.

Otras Condiciones

GRUPO CREMOND, SL se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos de este sitio web.
La utilización del sitio web cremond.com implica la aceptación de las anteriores Condiciones Generales de Utilización.